Гречневая каша и холестерин

О полезных свойствах гречневой крупы сказано и написано очень много. Употребление в пищу гречневой каши насыщает организм жирами, белками, углеводами, витаминами, аминокислотами и другими элементами в таких оптимальных пропорциях, что это благоприятно сказывается на общем состоянии организма человека. Гречка рекомендована особенно для диетического, детского питания, для диабетиков и пожилых людей.

ОЗДОРОВИ СЕБЯ САМ! Проверенными методами!

гречка_2

Каши из этой крупы способствуют нормальному функционированию организма человека. Но попробуйте использовать гречку ещё в одном виде, чтобы весьма эффективно воздействовать уже на определённые проблемы организма и получать довольно внушительный лечебный результат.

Рецептом гречневого киселя поделилась с нами знакомая, которая получила его от мамы, а та, в свою очередь, от своей бабушки. Рецепт совсем простой, но это не умаляет его действенности. Возможности современных лабораторных исследований это подтверждают.

Как же сделать гречневый кисель?

Как правильно употреблять грчневый кисель?

Нужно выпивать 100-150 г киселя за полчаса до завтрака и ужина. Хорошо при этом съесть 1 ч. ложку меда для лучшей усвояемости продукта (если у вас нет на него аллергии). Принимать этот целебный напиток следует на протяжении месяца.

В чем преимущества?

Системное употребление гречневого киселя помогает снизить уровень холестерина в крови, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, мягко очищая сосуды; чистит от токсинов и шлаков кишечник, стабилизирует артериальное давление и обменные процессы в организме. И это далеко не все лечебные свойства гречневого киселя.

Попробуйте и вы почистить организм таким простым, доступным, а главное, – эффективным способом. Он вас не разочарует.

Рецепты понижения холестерина